Перейти к содержимому


_Александр_

Дата регистрации: 17 Окт 2012
Вне сайта Был на сайте 21 Сен 2020 21:53
-----

Сообщения пользователя


В теме:Тестовые отчеты о рыбалках (общедоступная тема)

18 Декабрь 2017 - 20:28

Хоть и запоздало, но все же.

Выбрался на "домашнюю речку", нечисть погонять, типа чертей да ведьмочек. Плотвичка с первых лунок неплохо себя проявила, окунечек один неплохой клюнул, а погода прелесть, ветра нет, тепло. Звоню жене ( она в отпуске), собирайся, сейчас приеду за тобой. 15 минут до дома, 15 обратно. Жена на Пушковку с мотылем, я на нимфу, 5100 наковыряли, красота для этой реки.

 

 


В теме:Прикольные видео (часть 3)

14 Декабрь 2017 - 20:22


В теме:Жерлицы, донки

23 Ноябрь 2017 - 08:54

Про поводки...
Пока учился ловить на жерлицы перепробовал несколько видов покупных поводков, в основном дешёвых. Недостатки для себя выявил следующие: очень толстые, грубые, ломаются застёжки, расплетаются в месте петель. Думаю такие недостатки многим знакомы)
Решил сделать поводки сам из поводкового материала и обжимных трубок и вертлюжков. Получилось не очень дёшево и не быстро. НО, тоненькие, аккуратные, не пружинят, живец шустрее с ними. После уже стал делать такие поводки для спиннинговой рыбалки, до сих пор ими пользуюсь.
Мягкость поводка для жерлицы играет не последнюю роль. В совокупности с правильно подобранным грузом положительно влияет на количество поклёвок.

А из какого поводкового материала?


В теме:Зимняя блесна 15 - уж зима стучит в окно

20 Ноябрь 2017 - 17:34

Похоже мелко окунь не закониться никогда,его у нас слишком много,зато летом нашел районы на вдх где живут

настоящие монстры,правда там и коряг хватает,жду первого льда чтобы встретиться с горбачами.

Много у меня знакомых и друзей подвохов. Прошлый год пообещали показать коряжник с килушниками, фотками доказывали. Несколько раз приезжали по перволедку, стандарт до 150 гр., куда эти монстры сваливают-неизвестно. Причем перед самым ледоставом они ныряли, мелочи вообще не встречали.


В теме:Зимняя блесна 14 - осенняя

18 Ноябрь 2017 - 17:56

А я, а я, а я тоже молодец.

Вот для Дмитрия Никоненко. Тройник один еще сохнет.