Перейти к контенту

huhunter

Trusted members
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

huhunter последний раз побеждал 16 Ноября 2012

huhunter - автор самых популярных публикаций!

О huhunter

  • День рождения 13.02.1964

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    Казахстан, Экибастуз

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения huhunter

Новичок

Новичок (1/6)

44

Репутация

  1. huhunter

    КАРИБИОТИК, part2

    Да, блеать, впечатляюще, я бы сказал - монументально. Вернулся с Сейшелов мой знакомый Сергей, он рыбачил по всей вероятности в одно время с теми ребятами. Итогом у Сереги - около двухсот(!!!) джи-ти, самый крупный 58 кг. Писец, вас там феерия ждет! Нахер все спиннинги переламаете :)
  2. huhunter

    КАРИБИОТИК, part2

    Бляяя, че они там ловят? Джи-ти, наверняк, под сотню кг., писец. Не знаю, Макс, у нас такой рыбы не было, самая крупная - это моя кубера под сороковник, Эдж справился без проблем, плетня у меня стояла как раз на 80 либров. Но если такая раздача, что летят палки, то хз,хз... У меня там сейчас хороший знакомый, может уже и приехал, созвонюсь, расспрошу его, он очень опытный, где только не был и чего только не видел, его инфа должна быть правдивой, скажу что да как
  3. huhunter

    Фотожопнег

    Новогодние каникулы подарили свободное время, а свободное время подарило фотожопы http://s017.radikal.ru/i412/1301/39/6f7e596a8889.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1301/70/585a25333714.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1212/5e/e27e930e2e4c.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/25/mDHBa.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/25/GIDE.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/23/er0Bc.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/23/jYaiS.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/23/7oXwe.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/23/S6HEf.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1301/8d/71acd5aae17a.jpg http://s020.radikal.ru/i707/1301/93/f53280ebd64c.jpg
  4. huhunter

    Не Стремно Быть Экстемалом

    Ахуенски себя паказал!!! :)
  5. Ниделю назат наши степи скавал канкретный мароз, мистами до минус саракапяти! Дажи Кубак Риспублеки отминили, у нас в Экебастузе должен был прайти. Но неуемнаи рыбацкия души, все же, имеют жилание покинуть свои теплые желища Дима: Так как соревнования отменили, решили с Александром Резником устроить жерличный поединок на усольском котловане, предположительно данное действие пройдет в субботу или воскресенье, желающие присоединяйтесь Вроде все подписываются, даже постер выпустили http://s019.radikal.ru/i629/1212/a7/536e92fb5cb8.jpg Обсуждают, предвкушают, я их слегка подтравливаю http://fotohost.kz/images/2012/12/11/krlxO.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/11/nbfYV.jpg У Димы на аватарке гарила Поэтому самым популярным героем комиксав стала гарилла http://fotohost.kz/images/2012/12/12/bYaz.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/12/GbmEM.jpg Хирург предупреждаит их: АСТАРОЖНА ТАМА! http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/5C83B4A7-9A9B-49F5-A4F5-B0F7A9AC85E9-3201-0000075782003A26_zps39c5c13e.jpg У нас еще какая параллель есть – на Усолке памима вадаема есть еще и абласной психдиспансер http://fotohost.kz/images/2012/12/11/EXiRb.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/14/0Cvr.jpg Паследней картинкай народ заинтересовался Игорь- КЭП: Обезъяна орет, пингвины ожидают, а "жерлица" насвистывает... Сергей- Что за КЭП? Руслан-КЭПами называют тех, кто говорит очевидные вещи. К примеру: Поехали на рыбалку порыбачим http://fotohost.kz/images/2012/12/14/0vb3d.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/14/DTML8.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/14/NgkOD.jpg Тем временем Егор- блеать, минус 32, по ощущениям минус 45 гисметео доложило http://fotohost.kz/images/2012/12/15/QsJy.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/0YmJi.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/yMV6t.jpg И тут опять Дима: все таки разум победил, ибо все же здоровье важнее, в связи с погодными условиями поединок переносим на следующее воскресенье. Потому что, как ни крути а часов 5 нужно, в данной ситуации мы не сможем не сохранить живца, ни по нормальному порыбачить на жерлицы.Но все же всем спасибо за моральную поддержку и счастливо пережить эти морозы без последствий для наших организмов Естественно, Коля: Да ну нафег,вы че как письки.Я купил недостающие части экипировки:маску аля "спецназ",шубенки.Провел часовые испытания,у себя во дворе-чистил снег.Довольно успешно.А тут опять облом.Ну может толком и не порыбачили,но зато тусанулись бы классно http://fotohost.kz/images/2012/12/16/XNc4Q.jpg После пятистраничных дибатав решают-таки ехать на Усолку!!! Хирург обещает рассказать какой-та сикрет халщёвава мешочга Коля-джокер-гирой! http://fotohost.kz/images/2012/12/16/qeC8E.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/t4EkA.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/BYr5D.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/Ii8PJ.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/PhsGN.jpg Еще один Коля по фамилии Рябов обещает подъехать на бусеге с чайком – обогреть, Серега тоже не тиряется http://fotohost.kz/images/2012/12/16/Rnjo5.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/7ZJlT.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/y9BSR.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/uBjdo.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/dlyO.jpg Коля-джокер с транспортом порешал http://fotohost.kz/images/2012/12/16/VoH0i.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/j4aoe.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/bRJ3.jpg Коля Рябов после последней фотки: Плять. Тимур че за дискриминация? Где мы с Серегой? http://fotohost.kz/images/2012/12/16/K7zi.jpg Коля: Там пацаны, наверное мерзнут? Василевич: Да нормально все, Коль, остынь! Серега: Удалась рыбалка! http://fotohost.kz/images/2012/12/16/ag7xy.jpg Хирург делица сикретным: Ну раз обещал, расскажу про секретный холщовый мешочек. Берем либо готовый, если есть, либо шьем мешок размером 35 на 20см., из грубого холста, цвет значения не имеет. По краю складываем и прострачиваем под шнуровку, которой в дальнейшем будет этот самый мешок затягиваться. Смотрим на то что получилось, если нравится- хорошо, если нет лучше переделать. Шнур должен быть достаточной длины, для того что бы можно было одеть на шею. Теперь главное, как пользоваться сим девайсом. По окончанию рыбалки на -40, можно аккуратно собрать отмороженно-отвалившиеся члены, пальцы, яйцы и поклав их в мешочек аккуратно затянуть его. Мешочек шьется один на всех и там все наверняка перепутается между собой, пальцы, уши и прочая лабуда. Так как трансплантации на уровне у нас нет, будет не обидно в итоге все это выкинуть, да и кому понравится ассорти из не понятно чьих органов на своем теле. как то так С наилучшими пожеланиями, Ваш Хирург! http://fotohost.kz/images/2012/12/16/rf6dZ.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/VonjP.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/lvcKJ.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/nVGHA.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/16/uUrjC.jpg Коля –джокер после полуночи прощается со всеми на форуме http://fotohost.kz/images/2012/12/17/xoyI.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/17/D3d1Z.jpg С утра у Коли Рябова не завелся бусег http://fotohost.kz/images/2012/12/17/ExdN.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/17/RY1Ea.jpg Завелся, подъехал, пока шел, мороз нос прихватил http://fotohost.kz/images/2012/12/17/N9Igt.jpg Их было двенадцать человек, мороз с ветерком минус 35 http://fotohost.kz/images/2012/12/17/UZOYf.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/17/wsmvh.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/17/fjJC1.jpg http://i069.radikal.ru/1212/e1/8c6aa7df8261.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/17/8d9l3.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/17/GEc7N.jpg Спрашиваю у всех участнегов: И все таки мне бы хотелось узнать у участников и зрителей "усольского жерличного безумия" - КТО ВЫ? 1-ГЕРОИ? 2-БАЛБЕСЫ? 3-ПРОСТО ХАРОШИЕ ПАРНИ? Понятно, что ответ №3 наиболее близок по духу нашему форуму, но если откровенно, не закрадывалась ли мыслишка: "Блеать, что я тут на таком дубаке делаю?" Коля-джокер отвечаит: Я бы так сказал: ХАРОШИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ БАЛБЕСЫ,Вне зависимости от возраста и статуса,это же РЫБАЛКА http://fotohost.kz/images/2012/12/18/Mm96f.jpg http://fotohost.kz/images/2012/12/18/ByEqb.jpg
  6. huhunter

    КАРИБИОТИК, part2

    Cпин потянул 323 гр.
  7. А у меня так глаз устроен, что практически меня не слепит дальняк. Когда возвращаюсь на перегруженной машине с рыбалки ночью, то мне многие моргают, мол я на дальнем хуярю, я переморгну, типа у меня все зоя, зоябись, в смысле. Ну а особо продвинутые подпустят меня на критическое расстояние, а потом как въебут дальний, ну, чтоб я наверняка в кювет пизданулся)))
  8. http://fotohost.kz/images/2012/12/14/LrXpM.jpg 1-шапка "шиншила-стайл" 2-бабушкин шарфик а-ля "пленный румын" 3-норфин, без базара - экстрим намба ту 4-гамаши тети Маши 5-сумка "коробейник на зимней ярмарке" 6-коленные лыжи для преодоления сильнозаснежаных мест 7-гламурный девайс для складывания трофеев 8-Samsung duos special for oparysh and motyl(извините за плохой корейский) 9-а глаза говорят:"Мама, забери меня отсюда" 10-пра удачку ничего не скажу - сверхсекретно http://fotohost.kz/images/2012/12/11/Qn3RH.jpg
  9. huhunter

    КАРИБИОТИК, part2

    Завтра специально взвешу спиннинг, он на работе. Я Эджи с Сарагосой8000 кидал на грани физических возможностей)))Что касается приманок, то стограммовый поппер летел далеко и легко, по запасу можно сказать, что и 150 граммовый швырял бы без проблем. Слайдеры нужны легче, чем попперы, иначе я просто не знаю, как их можно будет качественно проводить. Может быть я, бля, такой дохлый? Тут еще силы теряешь на вываживании и опять заброс за забросом))) Можно было просто сидеть и курить, ведь никто палкой не заставлял, но я бросал и сделал хуеву тучу забросов. Если была палка и катушка потяжелее, чем были у меня, то либо я бы к ним привык, либо сломался))) В раздумьях)))
  10. huhunter

    Похмелье

    златые слова, по ценности сопоставимые с похмельной рюмкой. все, кто не подошел к этой просветленной стадии пития в силу ли могучего здоровья, или по другой какой причине, могут говорить об аспирине и борщах, ну а просветленные либо в состоянии просветления, либо в глухой завязке, либо в могиле
  11. huhunter

    КАРИБИОТИК, part2

    makes, удовольствие не из дешевых, около трех килоевро без билетов. На рыбу, которую будем ловить нас ориентировал барыга с Гео, мы и не расчитывали на крупную, ну максимум, говорил, что на 10 кг поймаете. Отсюда все снасти. Шнур, если бы свой не взял 80 либровый, был бы 55либров, да он у всех и намотан был. У всех все примерно одинаковое стояло, мой шнур намотали на три катушки. Теперь-то легче анализкала сделать, что и шнур ближе к 100lb и катушку чуть более. Спиннинг бы оставил тот же Edge ED 3776, 25-120 гр., и приманки больше 150 гр. не кидал бы, просто нахуй не нужно так над собой издеваться)))Если будет клевать в заброс, то мысли о джигинге уйдут сразу после нескольких вертикальных движений)))
  12. huhunter

    Искусство заброса

    Я начинал свою спиннинговую практику в лодке. Когда вы в лодке вдвоем, то волей-неволей приходится большинство забросов делать сбоку. Это закрепилось, и у меня сейчас яная проблема по забросам с берега, я и понимаю вроде, как надо, но все равно балываюкрайне неудовлетворен тем, как бросаю. Смотрю на тех, кто умеет четко-хлестко, летит приманка дальше, но они нет-нет обламываются, обламывая свои палочки. Я даже тем хлыстом, которым и можно пожесче кистью, кидаю от плеча.
  13. huhunter

    Кулинарный флейм

    Селедка, картошка, золотисто обжаренный лук, водка - это цепочка неотъемлемых гастрономических удовольствий. Водку не пью давно, но все помню и, иногда, ностальгирую.
  14. huhunter

    Кулинарный флейм

    Этой осенью отведал Когда над водой опускаются сумерки, приходит время готовить фуоку. Раньше никак нельзя, просто не получится у вас того блюда, что называется фуокой. И не ищите это название в Гугле, любые совпадения случайны и не несут никакой сути. Возможно придумал ее вьетнамский повар из Нинь-Фуоки для высокопоставленного вельможи страдающего половым бессилием, а по другой версии это блюдо вперые приготовил вьетнамский актер Фуок Куан Нгуйен для своей жены на годовщину свадьбы. Жители японской Фукуоки утверждают, что это блюдо издревне готовилось по всей префектуре и поднимало с постели тяжело больных моряков. Можно сказать также, что в Египте есть похожее по ингридиентам и названию блюдо, чудеса транскрипции и этимологии приведут нас в дремучий лес истории, такой запутанной и, несомненно, достойной отдельной главы. Здесь же я, специально для вас приоткрою завесу тайны над этим загадочным блюдом. Итак — фуока. Возможно, вы не любите морепродукты, и внешний вид осьминогов и кальмарчиков вызывает в вас, скорее отвращение, чем слюноотделение, но после того, как вы попробуете фуоку, вкус даров моря будет ассоциироваться с чем-то очень приятным и я бы сказал - волшебным. Я прошел через это сам, поэтому и смею так утверждать. Но хватит прелюдий. Вначале бульон. Тут есть поле для творчества. В зависимости и от личных пристрастий в рыбных бульонах и пойманной рыбы. Я бы остановился на стерляжьем, если есть такая возможность, но любой наваристый рыбный бульон вполне может стать превосходной основой для фуоки. Бульон должен быть квинтэссенцией, пятым элементом, небесной сущностью и эфиром будущего блюда. В тот памятный вечер маэстро А.С. готовил фуоку на бульоне из судака и семги и, надо сказать, что только один бульон способен был поднять с постели тяжелобольного, но ведь это было только начало священнодейства. Он греет в котле оливковое масло первого холодного отжима, пока масло не станет кипящей средой, готовой сжигать головы нападающих врагов, ползущих по крепостным стенам. В это раскаленное масло попадает мелко нарезанный фиолетовый лук и становится через некоторое время ультрафиолетовым. Затем нарезанные дольки крепкого чеснока и обязательно корень имбиря, дающего особый пряный аромат фуоки. Не случайным движением попадают туда следом маленькие осьминоги, именно они, и ничто другое, так как случайности здесь исключены. Если вы нарушите эту строгую иерархию попадания в бурлящий котел фуоки, то, скорее всего, будете огорчены излишней жесткостью кальмаров, или переваренной мягкотелостью креветок. Маэстро открывает бутылку испанского белого сухого вина и выливает ее почти всю, не забыв отпить по глотку прямо из горлышка до и после, видимо это тоже своего рода обряд, без которого фуока не наберет свою полную силу. Все это доводится до кипения, и филированные кусочки свежевыловленного судака оказываются там, вслед за закипевшим вином. Затем наступает черед прозрачного бульона, хотя принципиальности тут нет, и бульон вполне может быть не прозрачным, с кусочками разварившейся рыбы, но обязательно без костей и прочей требухи. А.С. колдует над котлом, бульон набирает силу огня, и вот уже первые гейзеры кипения булькают на толстой пленке жирной поверхности. Кальмары на низком старте, дрожат конечностями, волнуются. По команде старт прыгают, как Саутин в лучшие годы на десять баллов. Зрители в восторге, аплодисменты!!! Судачьи щечки следом, они такие нежные, ну, вы и без меня все знаете про судачьи щечки. Дальше розовые мидии и нежные креветки. Они варятся совсем недолго. Постоянно помешивая фуоку, Саша что-то мурлыкает под нос, наверное, мантру, иногда сосредоточенно смотрит на костер. Блюдо вот-вот будет готово. Почти литр тридцатипроцентных сливок окрашивают фуоку в цвет кофе с молоком, несколько кусков рафинада придают чуть сладковатый вкус страсти. Всё! Мы все в томлении ожидания. Томление томления фуоки. Три миски. Моё тело приняло эту священную жидкость с благодарностью. Кровь забурлила, захотелось истинных рыбацких и просто мужских подвигов. Спасибо, о, ФУОКА! Всем приятного аппетита!
  15. Бляяя, я злоклизменный первонах!
×
×
  • Создать...