Перейти к содержимому


GORE

Дата регистрации: 26 Окт 2006
Вне сайта Был на сайте Вчера, 18:04
-----

Сообщения пользователя


В теме:Спиннинги общее (часть 7)

Вчера, 18:02

От себя и из своей практики скажу, когда мне нужна была "форма" для участников одного большого мероприятия, мы вышли на очень крутых китайцев( ща на али кроссы и куртяшки их стоят от 200 баков и очень неплохо продаются и али это не их площадка даже), так вот они тоже кочевряжились делать меньше 200 шт с нанесением вышивки и т.д. мы нажали на правильные кнопки их души и они спокойно сделали для нас нечетную хрень в небольшом количестве и при минимальной цене:):):) Так что все в нашем мире решается переговорами, особенно когда под боком есть человек свободно говорящий на их языке:):)


Миш, ну ты чего сказать то хотел? Хрен чего поймешь в этом наборе букв :)

то что такое про "жирный кусок" и заинтересованность японцев- было много раз. Просто люди не верили, что такое можно провернуть.

Скажем так- при уже второй поставке ГрЛ сюда японцы уже согласились на эксклюзивные условия, ибо прифигели от обьемов заказов. 


В теме:Спиннинги общее (часть 7)

Вчера, 17:53

То, что поглощается здесь по бланкам и фурнитуре, не идет ни в какое сравнение ни со Штатами, ни с Францией, ни с Японией. Поэтому заинтересовать японцев местным "жирным куском" - это кислотный бред. Ни 10 лет назад, ни сейчас.

я всегда ржал над такими заявами. Сначала были СД- о них говорили, да новозеландцы хреначат такой объем на своем рынке, что Россия им на хрен не нужна, потом был Талон- то же самое, После этого, пришла тема с тенрю, да козлов просто покупает у японских оптовиков, потом пришла тема с МК, да на хуй МК хуярить что-то под Россию, когда они на японии и штатах поднимают до хрена бабла. Потом настала очередь графитлидера- те же самые заявы, а в итоге хуякс и супервиво и хде эти критиканы? :):) :)

Реально ржу.

и это я еще не упомянул ОЕМ из Кореи:) там ваще бы повесились бы


В теме:Спиннинги общее (часть 7)

Вчера, 12:41

Так может напишет тот, кто знает? А то все Гора подьебывают, а в замен?

Он не знает.

Я бы хотя бы представляю сколько заказывали с матаги фурнитуры хотя бы на Москву. Щаз не знаю.


Горе, можешь не писать по темам, в которых ты вообще ничего не понимаешь - не пиши. Откуда тебе знать объемы продаж фурнитуры и бланков? Ну не смеши общественность.

Ты удивишься, но про сейчас я ничего не смогу сказать. а вот то шо было, примерно представляю.

Скажем так объемы бюджета, после которых японы понимают шо рядом жЫрный кусок:)


В теме:Спиннинги общее (часть 7)

Вчера, 09:26

Ничего не понял - японцы прифигели от объема 200-300 бланков в год и ради этого даже решили специально для российского партнера разрабатывать новые модели?

Не знаю чем их взял именно Искандер( ведь объемы не только по бланкам, там ишо фурнитура в бооольшом количестве заказывалась). Да скорее всего объемы по бланкам больше, просто точно никто не знает.


В теме:Спиннинги общее (часть 7)

22 Октябрь 2020 - 11:15

Тоже интересно. Тезка, так будет ответ про " историю"? :)

коротенько: чисто билдерский проект. поэтому обьемы небольшие.

Как то на просторах и-нета билдеры нашли поставщиков фурнитуры(достаточно качественной) из японии. Потом оказалось, что у них есть бланки( сделанные в японии). начали по-тихоньку заказывать. Потом появился билдер Саша из Липецка и решил, что можно заказывать партиями для небольшой цены каждого бланка. Японцы в это же время прифигели от объемов идущих в Россию и предложили Саше поработать совместно. У нас в основном зашли лайтовые версии Матаги. вносились какие то изменения в тесты( ибо по японским меркам тесты у них одни, а у нас они реально другие, поэтому шоб билдеры не парились с обьяснением правильны тестов их начали поправлять).Потом Саша предложил им разработать (подкорректировать) бланки под свои параметры. Далее он нанял несколько билдеров, которые начали собирать бланки на потоке( история знакомая с начала 2000-х по Талону и СД). В итоге тема ул взлетела, и мы имеем - положительное отношение у соседей к ул/л темам Матаги, у нас сформировалась каста(небольшая) которая ловит только матаги, мы имеем несколько серийных бланков сделанных спецом под Россию/Украину. И мешает это теме взлететь в топы исключительно отсутствие бабла на раскрутку, хотя может быть Саша из Липецка и не хочет этого. Возможно 200-300 бланков в год надежнее 3000-4000 палок.

По хорошему можно спросить у Саши лично, он здесь появляется под ником Искандер.

Но позитив в том. что при минимальных затратах, "бренд" получил прекрасную легенду/бэкграунд и тепеь никто не спрашивает почему я должен платить 25 000 за палку от Матаги. Ну а уж у мормышинговых кругах Матаги это почти божественный свет.