Перейти к контенту

Нож/Ножи (часть 3)


Рекомендуемые сообщения

Не, Андрюха из Саранска, так не пойдет, а где палочек вишневых настрогать, метров 10 каната порезать на мильен кусочков, потом сало мороженное на ломти порубать человек на 10 да еще и с хлебушком, рыбку почистить/филернуть, картошечку подготовить к ушице? Вот потом  мнение о ноже и сложится)))))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, Андрюха из Саранска, так не пойдет, а где палочек вишневых настрогать, метров 10 каната порезать на мильен кусочков, потом сало мороженное на ломти порубать человек на 10 да еще и с хлебушком, рыбку почистить/филернуть, картошечку подготовить к ушице? Вот потом  мнение о ноже и сложится)))))

Ну так я и написал, что первое впечатление. 

10 метров каната , как бы их послать, чтобы не обидеть.... . Лучше 5 банок каши с мясом и потом ещё 5 . А рыбу мы закоптим... 

 

http://rybolovrm.ru/forum/uploads/gallery/album_2/med_gallery_5_2_1561819.jpg

 

http://rybolovrm.ru/forum/uploads/gallery/album_2/med_gallery_5_2_659724.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что за ножи, правда я так и не понял

 

Это что за номера? :Thinking-Face:

Ножи с Али. 

А номер на аЛи в поисковик   и вот оно...   

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, Андрюха из Саранска, так не пойдет, а где палочек вишневых настрогать, метров 10 каната порезать на мильен кусочков, потом сало мороженное на ломти порубать человек на 10 да еще и с хлебушком, рыбку почистить/филернуть, картошечку подготовить к ушице? Вот потом  мнение о ноже и сложится)))))

Игорь.

Бумагу-то, бумагу забыл. Аж цельную пачку принтерной надо извести как в шредере.

Вот тогда точно будет все по феншуЮ. :smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игорь.

Бумагу-то, бумагу забыл. Аж цельную пачку принтерной надо извести как в шредере.

Вот тогда точно будет все по феншуЮ. :smile:

А по уголку два раза со всего маху, или уже феншуй переписали ?  

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А по уголку два раза со всего маху, или уже феншуй переписали ?  

В процессе формирования. Потерпи малеха. Все будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Вдруг кому надо, а он не знает...

На Рушефе появились в продаже алмазные бруски для кривых поверхностей - https://www.ru-chef.ru/product/venevskiy-polukruglyy-almaznyy-brusok-dlya-edge-pro

Себе взял пару - сделаны хорошо, напыление ровное, снимают сталь только в путь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

как пример - http://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24001-003

 

его не наточить плоским камнем....

Спасибо

Рекурва, например.

Спасибо, что не сразу нахуй)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Свэжий ). Сталь D2 , рукоять стаб. кап клёна, бронза, скрим на вставке из бивня мамонта. Ножны КРС 4мм, пропитаны, твёрдые как фанера.

post-39122-0-18278100-1573294643_thumb.jpg

post-39122-0-02727500-1573294652_thumb.jpg

post-39122-0-64367900-1573294709_thumb.jpg

  • Like 16
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Братцы-акробатцы, что-то херня какая-то. Точу на китайской точилке ножи. Кухонник маленький овощной. Точу 20% алмазные хуй-ни муйни и потом 1500 и 3000 водные.

Блядь, помидор не режут. Кожу не могут прорезать. Дальше как по маслу.

Точится все вроде нормально, заусенец ощутим, конечно на финальных этапах весма условно. Камни по высоте одинаковые.

А не режет нормально :Face-With-Steam-From-Nose:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Штерний, не доведут тебя эти гламуры до добра. Памидоры резать заусенец нужен, и пилить..

Любое донышко керамики и несколько продольных движений

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Братцы-акробатцы, что-то херня какая-то. Точу на китайской точилке ножи. Кухонник маленький овощной. Точу 20% алмазные хуй-ни муйни и потом 1500 и 3000 водные.

Блядь, помидор не режут. Кожу не могут прорезать. Дальше как по маслу.

Точится все вроде нормально, заусенец ощутим, конечно на финальных этапах весма условно. Камни по высоте одинаковые.

А не режет нормально :Face-With-Steam-From-Nose:

Леш, точить тоже надо уметь, тебе бы посмотреть на того кто умеет и сразу все вопросы отпали...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Конкретный нож?

 

Да все, что точил

Леш, точить тоже надо уметь, тебе бы посмотреть на того кто умеет и сразу все вопросы отпали...

 

ДА вроде видосы смотрел, ну пересмотрю еще мож другие

 

Штерний, не доведут тебя эти гламуры до добра. Памидоры резать заусенец нужен, и пилить..

 

Наверное, но все равно как-то странно

Ну какие у них там, в Маскве помидоры?!

 

О ужос. У нас на юге, самые что ни на есть помидоры, сахар один, не сравнить с вашими, под серверным сиянием в болотах на Ладаге выращенных

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может все ножи говно?)))

Попробуй поправить нож об обух другого ножа. Скорее всего давишь сильно на 3000 и кромка заминается.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...