Перейти к контенту

Прикольные картинки и видео (часть 15)


Рекомендуемые сообщения

 

 

Сбой в матрице...

 

Снег идёт, возможно мокрый. А вся "автоматика" там с открытой проводкой, да по рельсам. Могёт и перемкнуть что..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

 

Два весёлых дядьки. Мастера своего поварского дела.

У каждого свой канал с мастер классами.

На этом видосе весело общаются под стопочку боржоми ))).

Начало видоса как то скованно всё но после третей боржом ))) всё встаёт на свои места.

Как на тусах МФ ))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я когда один и скучно пою патриотические песни своей молодости. То же наверное со стороны смешно. Спасибо Андрей, улыбнул.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

На самом деле ничего уж такого мегаубойного в шведском(!) сюштрёммине то и нет - обычная квашеная салака. Ну с душком... Ну, на любителя... Но не "ужас-ужас"!
У нас в армии ещё и не такое ели... :smile: 
А какой-нибудб британец и от обычной воблы запросто в обморок упадёт! :smile:
Хотя однажды, возвращаясь из Норвегии удалось купить просроченный (!) сюшстрёмин - вот это был экстрим, наверное.

1455457216139891603.jpg

 

На самом деле, такая херня есть у всех северных народов, ибо является стимулятором иммунитета, что в холодном и сыром климате имеет значение.
У норгов - лютефиск (треска в щёлочи) и ракфиск (квашеная форель), у карелов - кевяткала (подтухшая ряпушка), у коми это называется "печорский посол", у саамов - соответственно, "лопарский", юкагиры квасят лососёвые головы и заготавливают юколу без соли. Круче всех исландцы, которые закапывают тушку акулы в прибое на 6 месяцев - называется "хакарль", пахнет гораздо круче шведской салаки! :smile:  

  • Like 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 у карелов - кевяткала (подтухшая ряпушка), 

А вот это знаю не по наслышке, даже вкушал....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне приходилось "печорского посола" отведать. Или не совсем готова была, или после "воркутинской" водки уже все вкусовые рецепторы отмерли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Stern изменил заголовок на Прикольные картинки и видео (часть 15)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...