Перейти к содержимому

927 ответов в теме
Фото

Кулинарный флейм (часть два)

кулинария рецепт сталик еда

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

#921 Conwell

Conwell

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 730 Сообщений:
  • Откуда:Всеволожск / Imatra

Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 21:26

А чего в нем делать? Смастерил себе такой и кроме как варить грудинку после копчения пока еще не применял его.

Мясо, рыбу, овощи...
Можно просто дам ссылку на соответствующие заметки Алексея Онегина, который знает это дело гораздо глубже: https://arborio.ru/b...-znat-o-suvide/

И это... я-то сам модным тенденциям следую крайне редко, скорее наоборот - а в предыдущем посте, в основном прикалывался - ибо тандыром уже наигрался и продал, а все свои казаны давно использую безо всякого пиетета... :smile:

#922 Igor48

Igor48

    Ветеран Куликовской битвы

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 883 Сообщений:
  • Откуда:СПБ, В.О.

Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 21:54

Это уже устаревшее... :smile: Ныне в тренде сувид и афганский горшок... :smile:

сувид уже так надоел за несколько то лет, что и словами не описать....


Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти!


#923 Константин 1960

Константин 1960

    Ветеран

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 935 Сообщений:
  • Откуда:Ленинград

Опубликовано 22 Октябрь 2020 - 09:35

История приготовления пищи в казане, тандыре, как и в русской печке многовековая.

Нравится или нет готовить и есть дело вкуса. Для дачи, на свежем воздухе и живом огне казан, тандыр, мангалал, смокер  очень удобны.

В большинстве своём всё готовится в собственном соку и является по сути диетическим питанием.

 

 

заметки Алексея Онегина, который знает это дело гораздо глубже: https://arborio.ru/b...-znat-o-suvide/

Андрей, спасибо за сцыльку.



#924 Костян

Костян

    Начинающий

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 568 Сообщений:
  • Откуда:СПб, Пушкин

Опубликовано 22 Октябрь 2020 - 10:16

В большинстве своём всё готовится в собственном соку и является по сути диетическим питанием.
 


Вово, оч нравится баран в собственном соку, с луком)))
... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл нАреку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!(с) С.П.О.Р.Т.

#925 Константин 1960

Константин 1960

    Ветеран

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 935 Сообщений:
  • Откуда:Ленинград

Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 19:49

Обязательно попробую на след. год. По мне так главное что без моркови (терпеть её не могу  :Face-With-Tears-of-Joy: ), а вместо каштана фундук.

 


  • topo это нравится

#926 Nik

Nik

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 615 Сообщений:
  • Откуда:Барнаул. Алтай.

Опубликовано 26 Октябрь 2020 - 15:55

Назад, в прошлое!!!
Жена меня решила побаловать (я пару дней назад, вспоминал про бабушкины вкусности).
Зовёт на кухню. А там.. ТАДДАМ!!!

 

post-9-0-60826300-1603715551_thumb.jpg



#927 Константин 1960

Константин 1960

    Ветеран

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 935 Сообщений:
  • Откуда:Ленинград

Опубликовано 27 Октябрь 2020 - 11:08

Умиротворяющая Азербайджанская природа, деревенская спокойная жизнь, незамысловатый очаг из обычного ведра и вкусные национальные рецепты.

 

 

П.С.

Ну и бляцкая реклама на ютубе с подвесными унитазами и пр. хуетой уже заебла....


  • corsar это нравится

#928 Denis.

Denis.

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 142 Сообщений:
  • Откуда:СПб

Опубликовано 27 Октябрь 2020 - 13:00

П.С.

Ну и бляцкая реклама на ютубе с подвесными унитазами и пр. хуетой уже заебла....

так купи премиум


http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.



0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users