Перейти к содержимому

1439 ответов в теме
Фото

Блюдо дня.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

#21 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 961 Сообщений:
  • Откуда:Калининград

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:39

Будут.


На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!

#22 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 961 Сообщений:
  • Откуда:Калининград

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 19:17

7d4831fd00b736e3f40ba19036377de2.jpg


На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!

#23 Шитик

Шитик

    Зануда

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 770 Сообщений:
  • Откуда:Дальний восток Новгородской области

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 21:04

Много ль одинокому мущщине на ужин надо?..
Куриные оладьи с картофаном, капустка квашенная, да под пивасик, куда ж без него. Как и без МФПрикрепленный файл  100_2359.JPG   313,07 Кб   1 раз скачано


 Однако могу отметить, что умеючи можно отсосать и на обильных рыбой водоемах. (с) 

Андрей (Новополоцк)


#24 Хищник...

Хищник...

    Димка.

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 638 Сообщений:
  • Откуда:Великий Новгород

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 21:32

Много ль одинокому мущщине на ужин надо?..
Куриные оладьи с картофаном, капустка квашенная, да под пивасик, куда ж без него. Как и без МФattachicon.gif100_2359.JPG

или щучьи котлетки .

Прикрепленный файл  Копия DSCF1705.JPG   38,73 Кб   1 раз скачано



#25 Денис

Денис

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 742 Сообщений:
  • Откуда:С-Пб, Купчино

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 00:05

7d4831fd00b736e3f40ba19036377de2.jpg

Вкуснятина..., раньше, еще при советской власти, такой бутик в кафе-забегаловках, Ленинградским назывался... :).., или Питерским???
Нееет, все же Ленинградский...
Доброй охоты, всем НАМ...

#26 Ишим

Ишим

    Завсегдатай

  • Старейшины -
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 525 Сообщений:
  • Откуда:Тюмень

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 10:23

Бля, кажется против Дюкана готовится заговор! :nm439:


Без подписи

#27 Tema

Tema

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 251 Сообщений:
  • Откуда:Спб

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 11:15

3e985c8fc6583bb899a95fc3c569b8ad.jpg

Быстрый обед. Накануне вынули из морозилки пару чищенных форелей и разморозили за ночь в холодильнике. Натерли солью-перцем и в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Вкусно.



#28 Дик

Дик

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 470 Сообщений:
  • Откуда:СПб-Всеволожск-Верево

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 11:34

Катерина вчера готовила, трехслойный. Называется "Слеза ангела" (смотрим на поверхность торта).

 

0_ae7fe_63071b74_XL.jpg

Хорошая погода в Питере - это когда тепло в свитере!


#29 Dex

Dex

    Ветеран

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 402 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 13:54

Быстрый обед. Накануне вынули из морозилки пару чищенных форелей и разморозили за ночь в холодильнике. Натерли солью-перцем и в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Вкусно.

Рыбу готовить 50 минут - моветон.

Гораздо лучше 250 и 15.



#30 Tema

Tema

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 251 Сообщений:
  • Откуда:Спб

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 14:46

Рыбу готовить 50 минут - моветон.

Гораздо лучше 250 и 15.

А в чем смысл? Сочность внутри оставить?

Боюсь таких быстрых цифр при готовке рыбы. Готовлю с учетом ребенка маленького.



#31 Хоромский

Хоромский

    Ветеран войны 1812

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 363 Сообщений:
  • Откуда:Казахстан,Экибастуз

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 16:11

Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели:pisya:
Сколько я хорошей рыбы пересушил:(

#32 Денис

Денис

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 742 Сообщений:
  • Откуда:С-Пб, Купчино

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 17:47

Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели:pisya:
Сколько я хорошей рыбы пересушил:(

Ну мы же, все, взрослые люди....
Во, в соседней ветке, и 5 минут хватает....
Так что, в зависимости от УСЛОВИЙ!!!
Иногда 5, а иногда и 50 - срок....
Дети наше - ВСЕ!!!!!!!!! И на них не экономият..., ни деньги ни время :)
Так что ребята, не обессутьте...
У меня, ЕЖЕГОДНО, на работе некоторые "пятиминутку" не едят (мотивируя - заразностью), некоторые уплетают за обе щеки (мотивируя опытом десятилетий и личным)
Доброй охоты, всем НАМ...

#33 Poker

Poker

    Poher

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 446 Сообщений:
  • Откуда:www.Leningrad-spb.ru

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 17:50

Бля, кажется против Дюкана готовится заговор! :nm439:

Да тут сборище анонимных алкоголиков!!!


Я - Poker, мне все похер!!!

#34 Dashi

Dashi

    Бурятский скульптор

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 961 Сообщений:
  • Откуда:Калининград

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 17:55

Запеченные - картошка, закрученное в рулеты филе окуня, луковые кольца и шампиньоны.

 

15b30c505101f82ff7f192d76ba33cab.jpg


На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!

#35 baiker

baiker

    Ветеран

  • Старейшины -
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 504 Сообщений:
  • Откуда:Питер

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 18:13

Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели :pisya:
Сколько я хорошей рыбы пересушил :(

 А в фольгу заворачивать не пробовал? Весь сок внутри остается хоть в духовке а тем более на костре



#36 Сашкент

Сашкент

    Ветеран войны 1812

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 394 Сообщений:
  • Откуда:Спб,Купчино

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 18:46

В фольге постоянно на рыбалках делаем. Практически на каждой.

Но это немного не то блюдо, что зыпечёная в открытом виде.

Совершенно разные блюда получаются.


"Когда мы утром вмазали, я сразу понял, что клёва не будет." / с / Артурио

#37 eugene l.

eugene l.

    Завсегдатай

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:
  • Откуда:Петербург. Комендана.

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:40

Никогда не делал рыбу под маринадом. Хотя мне нравится это блюда. И вот сегодня сподобился. К отчету о рыбалке уже не добавить - закрыт на редактирование, а тут, опа, и тема подходящяя. Вот так и поужинал.

-88693455.jpg


У меня хуй - как шампур у Сталика: я вертел на нем все режимы, идеологии и партии, всех президентов и мэров.


#38 Сашкент

Сашкент

    Ветеран войны 1812

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 394 Сообщений:
  • Откуда:Спб,Купчино

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:16

Женя, в этом качестве пиздатый минтай гораздо пиздатей судака.

Только, сука, не клюёт он у нас.:)


"Когда мы утром вмазали, я сразу понял, что клёва не будет." / с / Артурио

#39 Андрей(БАВ)

Андрей(БАВ)

    Злой Магрибский Колдун

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 135 Сообщений:
  • Откуда:СПБ,ЮЗ

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:21

Женя, в этом качестве пиздатый минтай гораздо пиздатей судака.

Только, сука, не клюёт он у нас. :)

 

Я не кулинар , конечно .

Но , Саня ?!

Где тот минтай , по сравнению с судаком ?

Окстись ... и сотри .


All men are HEROES... in dreams.   S.Freud

 

 

 

 

 


#40 Сашкент

Сашкент

    Ветеран войны 1812

  • Старейшины
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 394 Сообщений:
  • Откуда:Спб,Купчино

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:28

Согласен, пиздатого сейчас трудно найти, да я и не ищу давно. Так же трескаю судака.

Но вкус минтая в маринаде преследует из детства до сих пор.


"Когда мы утром вмазали, я сразу понял, что клёва не будет." / с / Артурио


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users