Перейти к содержимому





- - - - -

Как я не стал медалистом

Автор: Балабас, 13 Декабрь 2019 · 334 просмотров

юмор школа образование егэ

Эпиграф:
По стране несётся тройка - Миша, Рая, Перестройка
Собственно:
Искал не помню что и не помню где. Наткнулся на презанятный документ эпохи минувшей. Рукопись. На удивление в добротном и читабельном состоянии. Даже штампики почти не выцвели. :Rolling-on-the-Floor-Laughing:
Дело было в 1990 году май или июнь - не помню уже. Давно это было. Почти тридцать лет минуло. Моя медальная экзаменационная работа по математике прошла проверку в местном РайОНО, получила высочайшее одобрение как обна из лучших работ "на раёне" и тут пришла пора сочинения.
Ну что сказать, судя по черновику я старался чтобы не получить серебряную медаль всеми силами. Включая посыл на выпускном экзамене по физике нахуй прямым текстом учителя физики, посыл нахуй завуча перед экзаменами (немного завуалированно, но все присутствующие верно поняли заданное этой овце направление). Но этого мне было мало, видимо.
Со всем своим юношеским максимализмом я ебанул на выпускном экзамене по русскому языку ЭТО!!!
Ебстественно медалька мне помахала крылышками от залупы и улетела в дальние края.
Да и похуй. В институт я прекрасно поступил и без этой железячки.
А вот текст заново прочитанный мной сегодня меня впечатлил. Блиать, неужели это я писал? Неужели я искренне верил в ту хуйню, которую я написал на этих нескольких разлинованных листочках? :Pouting-Face:
Вопчем - кагтотаг:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
По итогу свои 4/4 я получил. Ошибок на чистовике не было совсем, а запятых то ли не хватило, то ли наоборот дохуя было - в общем за грамотность - хорошечно. А за содержание 4 - потому что "Не литературный, а какой-то уличный язык у вас, Алексей. Вам никогда не стать писателем". Да и насрать.
Стал сначала инженером, потом управленцем. Писать литературные тексты литературным языком как не умел, так и не умею до сих пор.
Всем чмоки в этом чатике. :pisya: Пишите свои сочинения более продуманно, если хотите 5. Да и вообще - следите за базаром - хуй его знает где и когда вам ваши слова аукнутся. :Face-Blowing-a-Kiss:





Леха, а еще тебе была прямая дорога в терапевты или другие доктора. Только надо почерк еще чуть-чуть по кривее)))
Ну с почерком и сейчас фигня фигнёй. На документах пишу печатными, ибо потом фиг кто что разберёт. Я сам в том числе. :) Тут то ещё не испорчен компьютером почерк. Вполне себе.

Апрель 2020

П В С Ч П С В
  12345
67 8 9101112
13141516171819
20212223242526
27282930