Перейти к контенту

Геодез

Старейшины
  • Число публикаций

    11 214
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27

Геодез последний раз побеждал 24 Апреля

Геодез - автор самых популярных публикаций!

8 подписчиков

О Геодез

  • День рождения 21 Февраля

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    Петергоф

Недавние посетители профиля

22 034 просмотра профиля

Достижения Геодез

Ветеран войны 1812

Ветеран войны 1812 (5/6)

  • Superstar Редкая

Последние значки

7,8k

Репутация

  1. стыдно для выпускника военмеха))) нижней обвязки нет, верхней обвязки нет, стойки не тавром, укосины только временные, что врезать так и надо было - так это стропила. Остался один вопрос - саморезы чёрные?
  2. На данной картине, именно картине, а не натюрморте, как могли подумать большинство, изображено начало пути. Какой бы улиткой ты не был, но лучше выбрать путь на гору Фудзи, а не вот это вот потреблядство. Там свет и цель... зануда-смайлы велкам!
  3. Геодез

    Мои ГРИбалки

    да разве это гурманство? ни ранит ни одного одмина вот шедевр (не мой)
  4. Геодез

    Мои ГРИбалки

    Осенние. Самые - это еловые.
  5. Геодез

    Мои ГРИбалки

    Для меня в жарке самые вкусные опята. Люблю картошку с поджарками и чтобы грибы к ней не липли и тоже похрустывали. Вот под запотевшую выберу либо маринованные опята, либо соленые грузди. Но не откажусь от соленых белых или маринованных маслят. Тушеные грибы в бешамельке или сливках со стейком, да и просто с макарошками - строчки/сморчки. За неимением которых, можно взять икру из опят или перемолоть в пыль сушеные белые. Перловка, а-ля плов, опята или красные. Салат "дубки" с ветчиной и грибами, нужен салатный рез, подойдут подосиновики или шампиньоны. Салат лисья шуба - лисички. Суп классический - красные и белые, суп-пюре - белые. Том ям - шампиньоны. Лисички, коих в моих грядках валом, идут как альтернатива опятам, но сильно им проигрывают по вкусу и фактуре.
  6. Геодез

    Мои ГРИбалки

    а как же ежовик гребенчатый?
  7. Геодез

    Мои ГРИбалки

    дык велкам!
  8. Геодез

    Мои ГРИбалки

    Потому что это мой рейтинг))
  9. Геодез

    Мои ГРИбалки

    Поддержу, мой рейтинг грибов (для еды): 1. Опята. 2. Грузди. 3. Строчки, сморчки. 4. Подосиновики. 5. Белые. 6. Маслята. 7. Лисички. 8. Рыжики. 9. Подберёзовики, только болотные. 10. Шампиньоны.
  10. да, зрители выигрывают у знатоков))) По моему скромном опыту путешествий - это не лабазы, а как раз смотровые площадки именно для того, чтобы делали такие фото))) В той же Финляндии их полно на всяких экотропах и нацпарках.
  11. Геодез

    Мои ГРИбалки

    тушеные в сливках, сметане или даже майонезе
  12. Геодез

    Пиво

    не вкусно, уже давно
  13. Геодез

    Пиво

    Невозможно, я не пью балтику))
×
×
  • Создать...