Перейти к содержимому


Master Yoda

Дата регистрации: 28 Фев 2006
Вне сайта Был на сайте 21 Июн 2017 15:03
*****

Темы пользователя


Лучшее фото 2016

06 Январь 2017 - 18:51

Друзья!
Скоро туса и есть приз... За лучшее фото на рыболовно - природную тематику.

Желающие поучаствовать - выкладываем в эту тему свои фотки. Число не ограничено!!! Только одна фотка - один пост!!!!
Голосование исключительно лайками! У кого больше лайков на одну фотку - тот победил.
Участвуют только те, кто будет на тусе!!!
Вэлкам. Ждем...

 

Фото 2016 года!

В теме не флудим! Только фото и лайки!


Осенняя ТУСА 2016 16-18 сентября

04 Август 2016 - 15:37

База ОСТРОВОК. 

16-17-18 сентября 2016 года

 

ПРАВИЛА

Или регламент – хуй ево знает…

1.       Старт в субботу, 17 сентября. По готовности. С 5 утра и дальше (желающие могут вернуться на берег на время завтрака).

2.       Финиш в 16-00. Лодка в 16-00 должна быть у берега. По моим блять часам. Кто хочет сверить – путь сам ищет меня с моими часами.

Зачет будет по двум видам ловли – спиннинг и мирная рыба

Ловля на спиннинг:

1.       Одна лодка – 2 человека – команда. Участники по одному в лодке к соревнованиям не допускаются.

2.       В зачете щука, судак и окунь

3.       В зачет идут 3 щуки, 3 судака и 3 окуня

3а.     Минимальный принимаемый к зачету вес рыбы:

         Щука  от 1 кило

         Судак от 800 гр

         Окунь от 300гр

4.       На финише принимаются ТОЛЬКО ФОТО С ОТПУЩЕНОЙ РЫБОЙ. Сама рыба не принимается к зачету. Убили рыбу – значит не поймали. На каждую рыбу необходимо предоставить 3 фото

4.1.  Фото «человек и рыба»

4.2. Фото «рыба на безмене» (цифирки должны читаться)

4.3. Фото «отпускаем рыбу»

5.       Веса щук суммируются. По судакам и окуням тоже. Получается три циферки.

6.       По этим циферкам разыгрываются места. Отдельно по щуке, по судаку и по окуню.

7.       Победившей считается команда, набравшая наименьшую сумму мест по этим трем рыбам. Типа по щуке команда заняла 5 место, по судаку 9 место, по окуню 1 место. По итогу сумма мест 5+9+1=15 баллов. У кого баллов меньше – тот и победил.

8.       Если команда не поймала какой либо вид рыбы, то она получает балл, равный числу команд, поймавших хотя бы один вид рыбы. То есть если на старт вышло 20 экипажей и из них что то поймали 18, то команда получает 18 баллов за тот вид рыбы, который она не поймала.

9.       Номинации:

9.1. Командный зачет 1, 2 и 3 место

9.2. Самая крупная щука – 1 место

9.3. Самый крупный судак – 1 место

9.4. Самый крупный окунь – 1 место

 

Ловля мирной рыбы

1.       Старт и финиш по времени как у спиннингистов

2.       Заблаговременное прикармливание разрешено

3.       Только личный зачет

4.       Ловить можно с лодки или с берега

5.       Поплавок, фидер и прочие однокрючковые снасти

6.       В зачете все виды рыб

7.       Принимается по 3 штуки каждого вида

8.       Отпускать рыбу по желанию.

9.       Взвешивать улов будем в зоне финиша.

10.   Номинация одна – 1, 2 и 3 место в личном зачете. Если участников менее 6 человек, то только 1 место.


Философия жизни и вся херня

22 Июнь 2016 - 13:47

Вот такую темку завел... Чего то последнее время люблю посидеть, подумать. Как то с детства философию не любил - сплошной пиздешь ниачем. Но вот с годами стало интересно. столько вокруг людей - живут все вместе, а мысли и поступки такие суко разные. Почему так? 

Ну не суть. Стал записывать мыслишки свои. Показалось интересным. 

Ну и вот решил поделиться. 

А может кто еще поделится чем нить умным... ну или не умным))))

 

Для всех, кто хочет написать сюда сообщение:

Пишем мысль законченную. Типа "проблема-раскрытие-вывод" или как то так. Стараемся дать название своему посту.

 

Весь флуд будет удаляться к хуям. 

 

Чужие мысли (цитаты) - тоже нафиг, за исключением, если эти мысли заключены внутри вашего текста.

 

СЧАСТЬЕ
Вот странное такое понятие. Обычно об этом как то раньше и не задумывался. Мне кажется, что мужики вообще редко об этой херне думают. Женщины чаще. Женщины его построить пытаются, а мы как то просто живем и наверное не задумываемся. Ну, наверное, до поры.
Есть у нас такое состояние… наступает у кого пораньше, у кого попозже, у кого и вовсе нет – кризис среднего возраста. Это когда в жизни всё останавливается, и ты смотришь на прожитое и не прожитое и начинаешь считать – вот уже половину (лучшую) прожил, а чего достиг? И похрену по сути, чего ты достиг… Если задумался над этим – кризис пришел. Просто если много достиг – то полегче проходит этот кризис. А если мало – то тогда жесть и наступает… Сидит внутри такой мерзкий троль и постоянно тебя тролит
- А Вася мильен заработал, а ты всё на Жигулях ездишь!!!!
- А у Вани три любовницы и все красавицы пипец какие!!!
- А этот ваще пятеро детей воспитал и они его любят!!!
Ну и так далее… Постоянно. А ты смотришь на остаток жизни и понимаешь – «Блииин, а я уже нихрена в своей жизни то не успею! Мильен уже никак не заработать, любовниц нет да и ваще за всю жизнь две женщины было то, дерево сажать – вырасти не успеет, дом строить не на что….». И приходит апатия полная. Нет ничего и не хочется уже делать.
Преодолевают его, кризис этот, по-разному. Кто-то просто переходит в «старость» - ему становится уже просто пофиг. Нет так и нет и зарасти оно ромашками в два слоя. Другие – пытаются просто меньше думать глобально и жить моментами… Съездил на рыбалку, сходил на охоту – здорово. Напился с друзьями – зашибись. С теткой замутил на вечерок – праздник. Купил себе новый комп – афигенно. И так вот незаметно этот сложный период проходит. Ну а кто то не хочет отпускать «молодость» и всеми силами пытается достичь своего счастья и от кризиса избавиться. Деревья сажает, деньги зарабатывает, женщин любит, рыбу большую ловит. Не хочет он в «старость» переходить… ну никак не хочет.
Счастье… Высокая, почти бесконечно высокая гора. Вершина горы – СЧАСТЬЕ полное и абсолютное. Подножие горы – кризис, апатия, несчастье, горе. А вокруг горы человечки-альпинисты – сущности одного индивидуума. Человечки эти – Хобби, Семья, Любовь, Деньги, Известность, Друзья, Дети, Работа, Секс, Здоровье, Спорт, …. У каждого индивидуума человечков этих разное количество и сил у них по разному. И все человечки эти связаны одной веревкой и все стараются в гору взобраться. Все дружно забрались – индивидуум счастлив. Все упали – горе. И вот ползут человечки в гору… Один оступился – другие его за веревочку поддерживают. Есть самые сильные человечки. У кого то это Деньги. Ползут Деньги вверх и тянут всех остальных. И даже если Здоровье упало – Деньги поддержат и дальше тащат. У ловеласа это Секс. Много вокруг женщин красивых и всё хорошо – Секс тащит к Счастью всё остальное. Любовь – сильный человечек, тащит и тащит, всех тащить может. Есть индивидуумы домашние – у них Семья и Дети тащат всех вверх. 
А вот бывают ситуации… бывают индивидуумы такие, которые сильно уделяют внимание одному какому то человечку. Выбирают одного и его кормят, холят и лелеют, и все ставки делают только на него. Человечек становится сильным очень и тащит всю остальную компанию. Остальные все человечки – почти мертвый груз. Висят на веревке, даже порой ползти вверх мешают, тормозят. Некоторые и вовсе упираются, некоторые помогают немножко, но не кормили их уже давно и помощи от них никакой. И вот ситуация – поскользнулся главный человечек. И каааак полетел вниз, со всей высоты, на которую забрался. И с ним все остальные. И до самого дна, к самому подножию горы – горе, апатия, кризис. Некоторые человечки при этом разбиваются насмерть, некоторые поломанные все, некоторые ничего так – шевелятся и даже на ноги встают. 
Но человечки эти – они опытные. Столько прожили вместе. Помогают друг дружке, старые обиды забывают. Любовь мирится с Сексом, Деньги мирятся с Семьей, и Хобби поднимает Здоровье. И вот встали человечки, отстегнули от веревки совсем трупиков и снова вверх поползли… Ведь индивидуум стремиться быть счастливым и никуда человечки не денутся – поползут вверх…


ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!
Вот здорово бы было, что бы все наши поступки оценивали не суды, а кто то сверху. Но так… сразу что бы! Вот украл ты что нибудь, жене изменил, позавидовал кому то, похвастался,… и кто то там наверху кнопочку нажал – и нет тебя. Вообще нет. Не руку отрубили, не в тюрьму, не штраф, а сразу. Был ты, сделал плохое и не стало тебя в этом мире. И даже мысли – зависть, похоть – тоже «бум» и нету.
И конечно будет сложно выжить… Но люди ведь приспосабливаются, эволюционируют. И остались бы на Земле все праведные такие. Такие праведные, что жуть. Жуть и скука вселенская…. 
Должны быть на свете и праведники и грешники. А иначе жить просто не интересно.