Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

мелко нарезать,присыпать солью ,четверть часа спустя слить сок а, грибочки на хлебушек с маслом,заместо красной икорки

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А-а-а-а!!! Уже почти неделю рядом, в Бокситогорске, но не до грибов, некогда.
Разок попытался форельку погонять ,только коробочку от вобов слегка почистил, вода мутная.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кулинары, нужна ваша помощь.

Резанули мне 4 дня назад аппендицит. Все норм (ТТТ), из больницы уже выписали.

Суть проблемы - крайне строгое ограничение по еде.

Вопрос - что готовить? Рисово-картофельно-куриное задолбает через пару дней...[/

 

А тебе точно только аппендикс удалили?)))

Как вальнули то? Традиционно, лапароскопически?

Диета простая. Исключить жареную, грубую пищу, грубую клетчатку, первые 10-14 дней фрукты. Можно паровые котлеты, пюрешки, нежирные супы, отварное мясо нежирное, кисломолочные продукты. Недельки через 2 возвращаться к привычному питанию

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А-а-а-а!!! Уже почти неделю рядом, в Бокситогорске, но не до грибов, некогда.

Разок попытался форельку погонять ,только коробочку от вобов слегка почистил, вода мутная.

Рядом с городом выбито все,можешь и не пробовать! Да и поздновато форельку там.Если на колесах и есть время,могу в личку написать,где попробовать можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рядом с городом выбито все,можешь и не пробовать! Да и поздновато форельку там.Если на колесах и есть время,могу в личку написать,где попробовать можно.

Напиши, вдруг срастётся половить. Заранее благодарен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вопрос - что готовить? Рисово-картофельно-куриное  задолбает через пару дней...

Без соли совсем жестоко.

Мишка, я недавно почти так же питался (диета :) ), только не протёртое всё было и с солью.

 

Попробуй красный рис(Рубин)

http://mistral.ru/rice/jasmin-red/

 

или смесь дикого(чёрного)

http://mistral.ru/rice/aquatica-mix/

 

можешь и чисто чёрного попробовать, но вроде как дороговато и нужно поискать. Мне не удалось набрести в обычных океях на чисто чёрный и по этому брал смесь.

 

Варятся эти рисовые дольше обычного, но прикольные по вкусу и по структуре когда жуёшь

С рыбой и морепродуктами вкусно, да и со варёным филе бедра индейки тоже отлично.

 

Понравилась капустка Брокколи, отварная остуженная со сметанкой.

 

Мёд+курага кусочками+чернослив кусочками полезная и вкусная вкусняшка на вечер ))

Берёшь творог 200гр., туды столовую ложку сметаны + этого мёда с фруктами, голод отступает и вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня тут батя недавно спросил. можно ли из судака ладожского делать хве (что то типа сашими) ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да вот насколько он чист от всяких паразитов

100% даст только лаборатория.... Перец, уксус, не? Речную рыбу в сыром виде нигде не желательно есть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да вот насколько он чист от всяких паразитов

Заморозка спасает. Правда на летней рыбе сказывается не лучшим образом в плане консистенции. Но, в общем, не критично.

 

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

100% даст только лаборатория.... Перец, уксус, не? Речную рыбу в сыром виде нигде не желательно есть...

перец, уксус само собой. :)

мде придется батю разочаровать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

купи папе тунца - его все равно тут без заморозки не бывает, так что он безопасный вполне....

да заепал этот тунец :( у меня друг суши ресторанчик держит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...