Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кореша только определенная диета спасает, хотя в баню ходит каждые выходные. Наверно каждый организм по разному выходит из этого, да мы это уже с тобой обсуждали.

Всё очень просто - время ещё не пришло

Каждой печени свой срок:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Кореша только определенная диета спасает, хотя в баню ходит каждые выходные. Наверно каждый организм по разному выходит из этого, да мы это уже с тобой обсуждали.

 

Просто хождение в баню не панацея. Главное как можно больше пропотеть. Веники и так далее это для удовольствия... С потом в любом случае выйдет вся фигня с организма.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За неделю скинул 5 кг. Вечером минус мясо, утром пробежка. Блядь, как же хочется стейк...

 

Кстати, мясо не самый калорийный продукт, обычно убирают гарнир. (если это не овощи конечно, про картошку молчим)

С пробежкой я бы от мяса не отказывался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, мясо не самый калорийный продукт, обычно убирают гарнир. (если это не овощи конечно, про картошку молчим)

С пробежкой я бы от мяса не отказывался.

Оставил курицу и индейку, вареные. То бишь птицу, а хочется мяса....

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто хождение в баню не панацея. Главное как можно больше пропотеть. Веники и так далее это для удовольствия... С потом в любом случае выйдет вся фигня с организма.

Как это с пОтом фигня то выйдет? )))))

Вот народ, лишь бы нифига не делать:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кожа такой же выделительный орган, как и почки. И они могут друг друга замещать. У проф банщиков часто почки атрофируются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кожа такой же выделительный орган, как и почки. И они могут друг друга замещать. У проф банщиков часто почки атрофируются.

Такой же?? Одумайся))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В основе возникновения подагры лежит накопление мочевой кислоты и уменьшение её выведения почками, что приводит к повышению концентрации последней в крови.

 

В состав пота входят и другие продукты минерального обмена, сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция, а также продукты белкового обмена: мочевина, молочная кислота, мочевая кислота, аммиак, некоторые аминокислоты.

Вот так и выходит...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё очень просто - время ещё не пришло

Каждой печени свой срок :)

 

Альберт, печень не главная. Главное - сердце. Стуканет и ВАСЯ всему... организму и каждому органу в частности. :nm031:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

В детстве думал что это называется Люляки Баб .)))

Петя Мамонов до сих пор так думает

https://youtu.be/y-iLld95gBE

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

у меня красивых фоток нема, зато получается вкусно))))

 

Итак, лето, ну по календарю хотя бы, наши прекрасные половинки "худеют" все поголовно, посему пища должна быть вкусной, но малокалорийной.

Берем три кабачка, свежих. молодых - чистим и трем на крупной терке в сито или дуршлаг, чтобы стек сок, сразу можно и посолить и дать отстояться минут 10. Добавляем туда зелень какую любите, я кладу лук репчатый и укроп с петрушкой, пошинкованные в блендере.

 

post-3296-0-03614900-1499285238_thumb.jpg

 

Как только основной сок в виде зеленой жидкости стек, добавляем одно куриное яйцо и три ложки муки, перчим, добавляем приправы (мне нравится орегано), хорошо перемешиваем.

 

 

post-3296-0-84317600-1499285315_thumb.jpg

 

Наливаем в сковороду оливковое (забыли? дамы наши худеют, так что никакого подсолнечного) масло, разогреваем и жарим оладушки. Пусть не смущает насыщенный "жаренный" цвет оладьев (я вот бледнные не люблю), в противном случае получите "кабачки альденте" что не есть вкусно.

 

post-3296-0-09808900-1499285450_thumb.jpg

 

Пожарили?  Накрываем на стол и наливаем бокал вина. Приятного аппетита!

 

post-3296-0-22261100-1499285495_thumb.jpg

 

на все про все - 30 минут и немного труда, но много души и будет вкусно.

  • Like 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас уже свои кабачки пошли, тож оладушками балуемся. Орегано, укроп, грецкий орех, иногда добавляем свежую мяту или базилик в малых дозах.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...