Перейти к содержимому





- - - - -

Рок-н-ролл ЖИВ!

Автор: Kostyan, 06 Август 2017 · 121 просмотров

-у меня с собой нет спиртных напитков, всё оставил в машине
-у одних вот тоже не было (гордо показывает две банки пива, лежавшие поверх барахла у предыдущего проверяемого, дальше проверять не полезла, поэтому могу предположить, что это был отвлекающий манёвр)))
-я что, не произвожу впечатление нормального человека?
-нормальные сюда не ездят
.
Из разговора с полицмейстершей на рамке, при личном досмотре.

 

Давно я мечтал попасть на мероприятие под названием "Нашествие" и в этом году (7-9 июля) случилось - жена подарила билеты на ДР. И мы реально "попали", но ни капли разочарования. Мы были готовы к пробке на восемь часов перед заездом на парковку, но отстояли всего пять. Многие бедолаги, поставившие палатку в чуть заметном понижении рельефа - переставлялись потом под ненавязчивым излиянием с небес, а мы стояли себе почти на самом ходу и ничего - выстояли, правда какие-то утырки в последний день пару колышков от палатки подрезали, ну я на них зла не держу, пусть они им потом при случае в жопу воткнутся. По телеку показывали как там два десятка различной техники, с полей машинки тягали, ага. А я не такой, Костя сука, молодец, сам въехал, сам выехал. Алкоголь пронести можно было, курсантские годы - сноровка на всю жизнь. При первом заходе честно сказал - при себе нет ничего (см. эпиграф), при втором грамотно пронёс литруху вискарика. Не, не жлоб, но - сцуко!!! банка Жигулей 200рэ!!! Причём сам лошара, наслушавшись о скидках нииппических при оплате картой, почти весь налик планируемый к расходу, туда загнал. Хорошо, супруга-умница, тупичок наличмана затихарила. Дык в кафешках, где пища нормальная и карты берут, к обеду второго дня почти всё меню нормальное выметено было. А так по питанию вполне себе, даже плов с огня постоянно в наличии был.
В общем и целом впечатления только положительные. Музыкант Юра закрывая фест, выдавал два с половиной часа, со стихами, с двумя небольшими перерывами. Кинчев подскользнувшись и не переставая петь достойно поднялся. Грамотный и организованный слэм под Люмен вааще красота посмотреть. Ну то, что все хиты пели, можно не пояснять.
Мы глядели с трибун, приплясывали там же. Жена всё пихала, мол иди в фан-зону, просто так приехал штоле? Придётся в следующем году с дочей иттить))
Царила очень душевная обстановка. И на трибунах, и в фан-зоне, и вообще в целом. На трибунах друзья заботливо одевали уставшим товарищам капюшоны и следили чтоб банка с пивом у дремлющего человека постоянно находилась либо в руках, либо рядом на сидушке. При перемещениях уставшие нежно поднимались коллегами и переносились на более-менее сухие участки для отдохнуть, потом их транспортировали далее.
Отдельная тема, это хляби небесные, они не то, чтобы разверзлись, но просраться дали. То, что творилось под ногами - трэш, но никого это не смущало. Единственное, что расстроило, так это то, что до второй сцены можно было добраться либо при наличии сапог, либо вплавь, а там жёг Гарик. Воздушное шоу тоже отвалилось по погодным условиям.
Развлекух там всяких было в количестве и дитям, и вечно молодым. Честно говоря глянули так, одним глазком ибо грязь месить хватало от палатки до трибун с кафешками.
Да, поехали по одёжке абсолютно не подготовленные. Половина всю дорогу стебала - одень уже свои сандалики и шортики, а то весь мосск вынес - а не забыла, а положила? Хорошо куртейку взял путёвую и ботиночки "Кечуа" держались до последнего, по килограммму грязи дома отскоблил, привёл в порядок - лучше новых. Палатка декатлоновская не подкачала.
Вроде всё описал, первый отчёт не опубликовал своевременно, дык этот долгонько карябал.

 

Прикрепленное изображение

 

Прикрепленное изображение

 

Прикрепленное изображение

 

Прикрепленное изображение

 

Прикрепленное изображение



  • MVV и Bogdanych пользователям это нравится


Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Новые записи