Перейти к содержимому





- - - - -

ОПЕРАЦИЯ "КЫ" или НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИНА

Автор: Балабас, 19 Март 2017 · 533 просмотров

В ролях: СтаршОй, МладшОй, Кум и Шурин.
Краткое описание местности и погоды: Инда взопрели одуванчики, рассупонились яблони, растолдыкнулась сирень. За окном стояло красно солнышко и больше ничего не стояло (иначе нахрена по таким праздникам рыбалка). В Гринвиче - полночь, в Петропавловске-Камчатском уже часа четыре как опохмеляются.
По щучьему велению по Шурина хотению решили добры молодцы на природу съездить да удачи в деле рыболовном попытать. Долго ли коротко ли ехали оне - то науке неизвестно. Известно одно - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования их остановить пытался (ПИДР по простому, по народному), но вышел ему навстречу СтаршОй и вопрошал: "Чего тебе надобно, СтАрлей"? Отвечает ему СтАрлей - совсем моя старуха опупела, не хочет уже править Кукурузером, хочет стать владычицей Кайенавой. "Иди ты в жопу, мы вчера не пили" - по-доброму посочувствовал его беде СтаршОй и двинулись добры молодцы дальше.
И повстречался им на пути поток горный - не иначе слоников из ближайшей фермы пивом всю ночь поили и только наутро хоботы им развязали, но и он не стал преградой на пути героев. Вылезли они из нутра коня богатырского белоснежного, нацепили на себя доспехи богатырские, взяли в руки копья длинные, в народе фидерами именуемые и отправились в путь дорогу пешую. Заклинание Кума "Ну, пописдоффали..." придало им сил и уверенности.
Пописдоффать пришлось порядочно, и не была предела изумлению героев на водоём глядучи. Лужа лужею, а по берегам болото непроходимое. Один шурин не унывал, достал свою палочку волшебную, ГарриЛумисовую, привязал к ней чубурашку драгоценную 18-каратную и пока остальные хлебальничками щёлкали да место посуше искали уже успел парочку Тарасиков задушить.
Опубликованное фото
СтаршОй сказал что этого он допустить никак не могёт, и пока он не спымает ворога не меньше Шуриновского никто никуда, сцуко, домой не поедет. Т.к. ключик от коня богатырского, белогривого только у него. В принципе возражать никто не стал - надо так надо. Да и дело спорилось. Тарасик надежды, возложенные на него богатырями оправдывал:
Опубликованное фото
А дальше началося такое, что не в сказке сказать, только нахрен послать (тех иноземцев малознакомых, кто координаты места того сказочного в реальных градусах широты и долготы земной тайно узнать захочет). В общем не успел павлин три раза песнь любовную пропеть как Старшой почесал пузо утеплённое и молвил: "Так, хорош ловить, нам ещё до маш..., тьфу бл..., до коня пописдоффать делать". Собрали оне снова поклажу свою да двинулись в дорогу обратную. Васнецов с Гайдаем такую троицу наверное бы в шедеврах своих бессмертных запечатлели, да не успели - пришлось Куму за патриархов отдуваться:
Опубликованное фото
Добрались они обратно до того места где коня богатырского оставили, да призадумались - как ответ будут держать перед супругами на вопрос "Ну и где вы лодыри всё утро шаталися"? Глянули на шкатулку с драгоце..., ведро с золотыми рыбками, да и молвил СтаршОй 3 по 150, 5 по 300, 5 по 500 и 1 по 1000. КАЖДОМУ, вставил первое слово за утро МладшОй. (Казалось бы, причём тут ГарриЛумис)???
Опубликованное фото
"Похрен на их расклады, я себе уже отложил", молча подумал хитрожопый Кум. А Шурину было похрену, потому как именно на каждого хватало СтаршОвского расклада, а он (Шурин) три раза по дуплету полкилушному на ГарриЛумиса вытянул и понял, что щастье есть на белом свете.
С прежде чем сесть на коня богатырского с грязевыми подковами - взяли богатыри в руки не самых больших, но и не самых маленьких Тарасегов, штоп и не стыдно было и не бахвалиться чрезмерно (это всё СтаршОй, кстате - я типа только руки помыл, чо я их марать буду в ведре шариться - сверху быстро взяли по одной, быстро сфоткались - и до дому быстро попёрли).
Опубликованное фото.
Обратная дорога без приключений была - долетели как на ковре самолёте. Богатыри, осознав что это всё ещё и чистить придётся долго друг другу добычу благородно впаривали. Все отказывались не менее благородно, мотивируя изысканно и отказывающегося от добычи и родителей его и близких родственников. Один Кум хитрожопый после каждой остановки возле очередной заставы богатырской то одного то парочку тарасиков себе в кошёлку подкидывает. Думаете стыдно ему было после этого? А вот хер вам, ни стыдно нихрена, патамушта тарасег ващезачотный весь до единого!!! http://forum.maxfish...MO_DIR#/079.gif
Опубликованное фото
Вот и сказочке (фильму, сценарию, отчёту...) конец, а кто тарася копчёного с лепёшками из икры тарасиковой кушал - молодец! http://forum.maxfish...MO_DIR#/079.gif
Опубликованное фото
З.Ы. На, на, нанана, Катюшка молодец -на на на, на, на, нанана Катюшка Кума дооооочь... http://forum.maxfish...MO_DIR#/017.gif
З.З.Ы. Вес того что на предпоследней фото - 960 г. "рост" от носа до последней чешуинки - 31 см. и это не самый большой походу... http://forum.maxfish..._DIR#/blush.gif





Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Новые комментарии